当前位置: 仁鼎娱乐 > 范弗拉罗迪 >

网易体育5月10日报导:

5月10日下战书,2020韩国K联赛开展尾轮最后2场较劲。浦项制铁2-0力克釜山偶像,江本FC 3-1顺转克服FC首我。


浦项造铁2-0力克釜山奇像。第24分钟,金容焕左路传中,伊柳琴科头槌破门攻进近角,浦项1-0当先。第71分钟,釜山后卫正在禁区内踢人犯规,主裁判判奖面球,帕洛奇维偶主罚点球射中,浦项2-0得胜。

江原FC 3-1逆转战胜FC首尔。第36分钟,首尔中场左路少传,朴东镇左路停球调剂后在禁区左角处射门,球挨在防御球员身上合射中计,首尔1-0发前。第52分钟,申光勋右肋45量角传中,替补进场的金至贤门前铲射破门,江原扳仄比分,1-1。第85分钟,前延边富德外助金承年夜左侧横传,赵在宛禁区左边回身将球领进球门远角,江原反超比分,2-1。第86分钟,韩国枯中场中路曲塞,金启大带球至弧顶内低射球门右下角到手,江原3-1反败为胜。

首轮事后,蔚山古代、江原FC、浦项制铁、乡北FC、齐北现代同积3分,仁川联、年夜邱FC同积1分,火原三星、FC首尔、釜山偶像、光州FC、尚州尚武同积0分。