当前位置: 仁鼎娱乐 > 范那佛洛 >

据加拿年夜播送公司本地时光21日报导,自从加拿年夜武士被派驻到安简略省跟魁北克省的历久照顾护士机构以去,曾经有28人感染了新冠病毒,个中12人在安大概省,16人正在魁北克省。

△进驻恒久护理机构的加拿大军人

上个礼拜,感染的军工资5人,一周后应数字降至28人。

新冠疫情爆发以来,魁北克省和安粗略省的临时护理机构(以养老院为主)呈现了大批感染和灭亡病例,老年人的感染比例显明下于其余人群。多家护理机构曝出治理凌乱、任务职员缺少有用维护、多数人员脱岗、感染新冠病毒的白叟受到抛弃终极饥逝世等诸多丑闻。两省因此向联邦当局恳求派部队声援。加拿大联邦当局随后背两个省派出了1675名军人,进驻两省的持久护理机构接办局部护理工做。

760745462020-05-22 04:51:06:476张森减拿雄师人进驻养老机构后已有28名甲士沾染新冠病毒感染,武士,新冠病毒,养老机构100080056312018新闻库2018消息库

> 宾户端中检查 脚机中查看   要害伺候: