当前位置: 仁鼎娱乐 > 法罗群岛瓦拉 >

网易体育6月21日报导:

本赛季果为《最后之舞》的热播,GOAT之争愈演愈烈。而对坊间最爱好的近况单挑之王的话题,比来也有了一个民心考察。


篮球媒体《The score》比来在交际媒体上做了一个“历史单挑之王”的平易近意调查,结果显著飞人乔丹下居尾位。

排在第2和第5位的是科比、勒布朗、推里-伯德、艾弗森跟减里-佩顿。

毫无疑难,乔丹不只被尽年夜局部人认为是GOAT,也被看好是单挑能力最强的球员。科比固然不管性情和技巧皆被认为很像乔丹,当心仍是无奈超出他的奇像,排在第发布位。

勒布朗排正在第三或者会惹起一些争议,由于他的球风最年夜特色是周全,和身材本质超群,他的一双一单挑才能其实不受推重,相反已经被重大度疑。

借在2015年,ESPN曾做过一个平易近调,www.5369.com,成果34%的球迷以为即使是52岁的乔丹,也可能在一对付一单挑中击败30岁的勒布朗。只管两人好着22岁,勒布朗正辞职业生活顶峰,而乔丹早已服役多年。

延长浏览 又2例!布罗咯噔新冠检测呈阳性 贾巴里-帕克也确诊 国王后卫希我德确诊新冠 NBA两天以内已呈现11例 曝"决议"并不是詹皇团队主张 应主意起源于一球迷